Home - Tempo Libero - Il quaderno delle ricette

Pasta e fagioli

Ricominciamo con le buone abitudini... Su FsC tornano le fantastiche ricette di Cosa ti preparo per cena? A cura di Viviana Dal Pozzo
Dato che la pasta e fagioli è un primo piatto tipico della cucina italiana, in ogni regione ci sono chiaramente delle varianti. Principalmente le varianti riguardano il tipo di fagioli da usare (se borlotti, o altri ad esempio i cannellini), se usarli freschi, secchi o in scatola e il tipo di pasta da usare. Comunque la si prepari la pasta e fagioli è sempre un piatto buonissimo!
Ecco la ricetta di Viviana


Inserisci un commento Caratteri rimasti:
Nome
EMail
Permetti la pubblicazione del tuo indirizzo email
Letto e Compreso Privacy
 
 
 
 
 
 
Eventi per famiglie con bambini a Firenze
Disclaimer           Ufficio Stampa            Privacy Policy
(c) 2013 Tutti i diritti riservati - P.IVA 06038670482 - Concept, progetto grafico e gestione contenuti: Elisa Staderini