Direttamente dal suo blog "Cosa ti preparo per... cena?" Viviana Dal Pozzo ci regala le sue famose ricette perché l'amore in famiglia passa anche... dalla cucina! Ed eccola Viviana... Siciliana inside, veronese di adozione, laureata in economia, un passato nell'informatica e un presente che vive appassionatamente. Buon appetito!
|
 |
La frittata di ceci
Cosa ti preparo per cena? Viviana oggi ci presenta la "farifrittata", una frittata fatta con la farina di ceci |
È perfetta come secondo, piace anche ai bambini, e in questo modo si mangiano i legumi e si ottiene un buon apporto proteico vegetale! Facile e veloce da preparare, puoi variarla a tuo piacimento, in base agli ingredienti che hai a disposizione. frittata-farina-ceci.html

|
 |
Polpettine di carne al sugo
Dal quaderno di Viviana spunta fuori un secondo morbido e gustoso |
Quando voglio mettere tutti d’accordo e rendere tutti felici preparo le polpette di carne al sugo.
In questa ricetta spiego come ottenere le polpette morbide e gustose e un modo per rendere ancora più golose le polpette. Comfort food allo stato puro!
|
 |
Pasta alle Vongole
Mille varianti più una... vongola! Tutti in cucina, con il quaderno delle ricette di Viviana |
E tu, come la prepari la pasta alle Vongole?
Sul mio blog "Cosa ti preparo per cena" troverai la mia ricetta base per prepararla in maniera super tradizionale, con il trucchetto per creare il sughetto cremoso... e in più, altre 5 varianti:
- La pasta con le vongole e i broccoletti
- Spaghetti con vongole, ceci neri e bottarga
- Spaghetti con vongole e pomodorini Confit
- Spaghetti con vongole e pesto
- Spaghetti alle vongole con gamberi e pomodorini (con videoricetta)
Non mi resta che dire: "Buona pasta con le vongole a tutti"
Viviana Dal Pozzo
|
 |
Le castagnole di carnevale
Cosa portare in tavola per salutare il carnevale 2018? Dal magico quaderno delle ricette di Viviana ecco il goloso piatto che fa subito FESTA! |
Le castagnole o favette di carnevale sono uno dei dolci tipici di questo periodo di festa in molte regioni italiane. È una ricetta antica, le cui origini risalgono intorno al 1700. Il tipo di impasto è molto semplice, ha pochi ingredienti ed è facile da fare, ecco perché questa è una ricetta perfetta da preparare insieme ai nostri bimbi.
Leggi tutta la ricetta
Viviana Dal Pozzo

|
 |
La romantica cenetta di San Valentino
La festa dell'amore si avvicina e tu non sai come stupire il tuo lui? Chiedi a Viviana Dal Pozzo |
Vuoi preparare una cenetta romantica e hai poche idee? Eccomi in tuoi aiuto! In questo post ho preparato una serie di ricette, tutte combinabili tra loro, per preparare una splendida cena romantica.
cena-romantica.html

|
 |
|
|
|