Home - Lo spazio dei bambini - Bimbi ai fornelli

Biscotti sgranocchiosi

Non sarebbe un martedi che si rispetti senza la ricetta della nostra Mamy Ely! Questa settimana ci fa fare SCRONCH...
Cari piccoli fiorentini, vi prende mai una voglia esagerata di qualcosa di sgranocchioso?

A me spessissimo e per questo ho pronta una ricetta adatta!!

Ecco a voi i biscottini sgranocchi osi con i corn flakes:

Mettete nella lista della spesa
250 gr, di farina
100 gr. di zucchero
150 gr. di burro fuso
2 uova intere
Pinoli
Corn flakes in quantità
Zucchero a velo

Lavate bene le mani perché oggi saranno il nostro strumento di lavoro preferito.
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e mettete per ultimi i pinoli.
Con le mani prendete un po' di impasto (circa un cucchiaio da cucina) e fate una pallina.
Ora prendete un piatto piano, metteteci i corn flakes fateci rotolare dentro la pallina di impasto. Via via che fate le palline mettetele in una teglia da forno dove prima avrete sistemato un foglio di carta forno.
Mettete in forno già caldo a 180° per 15 minuti e appena fuori da forno, cospargete di zucchero a velo.
E che dire…gnam e scronch a tutti da Mamy Ely.
A presto con idee gustose per un pic nic all'aperto…
Inserisci un commento Caratteri rimasti:
Nome
EMail
Permetti la pubblicazione del tuo indirizzo email
Letto e Compreso Privacy
 
 
 
 
 
 
Gli eventi per famiglie
Disclaimer           Ufficio Stampa
(c) 2013 Tutti i diritti riservati - P.IVA 06038670482 - Concept, progetto grafico e gestione contenuti: Elisa Staderini