Home - Halloween

Ossa da sgranocchiare

 
Ricetta: vuoi arricchire la tavola con dolcetti super macabri? Ecco le ossa della strega...
Dove
Quando
  
Ingresso
Contatti
Tel:
Fax:
 
 
Consigliato a
Le ossa di meringa sono dei dolcetti creati su misura per la festa di Halloween, la notte delle streghe. 
Preparare una crema mescolando gli albumi  montati a neve con lo zucchero a velo, vaniglia e un pizzico di lievito.

Metti il composto in una tasca da pasticcere  e poi disegna sulla carta da forno le tue ossa spaventose.
Ingredienti
• Sale:1 pizzico
• Uova: solo albumi 100 gr (gli albumi di 3 uova medie)
• Vanillina: 1 bustina
• Zucchero: a velo 210 gr

Fai cuocere per 30 minuti a forno basso, 90°C

Preferisci usare i mezzi? Cercali sulla mappa inserendo l'indirizzo di partenza






....Elaborazione mappa in corso...
Inserisci un commento Caratteri rimasti:
Nome
EMail
Permetti la pubblicazione del tuo indirizzo email
Letto e Compreso Privacy
 
 
 
 
 
 
Gli eventi per famiglie
Disclaimer           Ufficio Stampa
(c) 2013 Tutti i diritti riservati - P.IVA 06038670482 - Concept, progetto grafico e gestione contenuti: Elisa Staderini